GhostRecon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GhostRecon » Общение » История ВОВ

История ВОВ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашел тут тест на знание истории ВОВ, прошел его и набрал 27 баллов, оказывается я историк-любитель всего лишь  o.O
Предлагаю вам пройти и поделиться результатом  :cool:
http://www.rian.ru/infografika/20090508 … 25-ig.html

0

2

Отличный тест! Не так прост, как может показаться с первого взгляда. Набрал 47 очков и стал доцентом! Слабые знания в орденах ВОВ (2 ошибки) и летчиках-истребителях (перепутал самолеты Кожедуба и Покрышкина). Жду результатов коллеги Линкса)))

0

3

47 баллов-Накосячил с орденами только Славы угадал остальное напутал,самолеты вообще все неправильно. :glasses:

0

4

Links написал(а):

47 баллов-Накосячил с орденами только Славы угадал остальное напутал,самолеты вообще все неправильно.

Сразу видно - сухопутчик! Я еще не узнал подводную лодку Тип IX, очень похожа на пиндоскую)

+1

5

Набрал с первого раза тока 26-историк любитель)))

+1

6

:rofl:

0

7

У меня 29 Историк любитель :-)))

0

8

Очень прикольно )) набрал 46 баллов , запутался в орденах )

+1

9

ксенвсс написал(а):

Очень прикольно )) набрал 46 баллов , запутался в орденах )

Сразу видно старого бойца! Предлагаю в клане ввести звание Офицер - доцент  :D

0

10

У МЕНЯ 36 БАЛОВ,я студент-историк))))) :glasses:  корабли не угадал ни разу,самолеты все)))) :rofl: )ордена раздал солдатам победы и кутузова а старших наградил всем что осталось))))))) :dontknow: хронологию завалил))))) :D зато поразил все мишени соответствующими видами боеприпасов)))))хорошо папа танкист научил что оф-это осколочно фугасный,для пехоты :flag: мне понравилось...жаль что не все угадал,а амбиции были серьезными))) :tomato:

0

11

Я угадал 37 баллов-и получился студент историк,,,,,,,,тоже не плохо :cool: но надо лучше :flag:

0

Вы здесь » GhostRecon » Общение » История ВОВ

создать форум