GhostRecon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GhostRecon » Общение » Угадай кто

Угадай кто

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нашел интересного джина который угадает любого известного персонажа которого вы загадаете в уме(реального и не реального).
Говорите результаты.
Сунь Цзы он у мя угадал с 1ой попытки))

http://ru.akinator.com/

0

2

Начиная от Фанни Каплан и кончая Томом (Том и Джери) угадал с первой попытки 6 раз загадывал разных персов ),
а Ромула угадал только с 3-й (Ромул и Рем), точнее два раза называл неправильно, а в третий раз показал картинку где Ромула и Рема кормит волчица с подписью Ромул )))
Мне понравилось...

0

3

Крокодила Гену с первой попытки!!! О_о!!!

0

4

Плин!!! Рыгоравiча тоже с первого раза((( так не честно!

0

5

Не угадал Романа Павлюченко))

0

6

panther написал(а):

Не угадал Романа Павлюченко))

Хм... у меня угадал его же)

0

7

Вобщем такой вот итог))))))5-ых он угадал:вини пух,индира ганди,маргарет тетчер,дядю федора!!!!!!!! :cool: но потом я его нахитрил,загадал я зигмунда фрейда а он мне карла маркса, а потом вместо уго чавеса он мне лукашенка))))) :tomato: миф уничтожен))))))))))человек умней машины))) :music:А потом я его добил при помощи Чан кайши-лидером гонконга))))

Отредактировано caballero (2010-11-01 01:35:09)

0

8

kOOOlya написал(а):

Хм... у меня угадал его же)

странно,сейчас попробую еще раз)

0

9

вот сейчас угадал,раньше он мне Погребняка показывал))

0

10

Как он это делает, у меня все угадал( o.O  :tired:

0

11

Он угадал...и он молодец!!!!!

0

12

Угадал Тома Круза быстро и легко
Угадал Рокоссовского Константина Константиновича относительно легко
Не угадал Блюхера Василия Константиновича, вместо него Чапаева Василия Ивановича. прога обратила внимание на усы :)

0

13

on ne JIM on Tupoi  :rofl:  ne chego ne ugadal )))) 5raz  igral  on skazal prodoljit i tak  ya ustal uje 6 pridlojil ya ne igral)))  ya ugadal chto on tupoi
:D   :D

0

14

Beno87 написал(а):

on ne JIM on Tupoi    ne chego ne ugadal )))) 5raz  igral  on skazal prodoljit i tak  ya ustal uje 6 pridlojil ya ne igral)))  ya ugadal chto on tupoi

++++ :cool:

0

Вы здесь » GhostRecon » Общение » Угадай кто

создать форум